---
title: "Eliminação dos seus dados · Zapvo"
description: "O Zapvo é apenas um leitor multimédia. Não fornece nem vende canais, listas ou qualquer outro conteúdo. Utilize-o apenas com conteúdos que tem o direito de ver."
url: https://zapvo.app/pt-pt/delete-data
language: pt-PT
updated: 2026-10-25
---

# Eliminação dos seus dados

Última atualização: 13 de outubro de 2026

O Zapvo não tem contas de utilizador. Quase todos os seus dados estão no seu dispositivo, pelo que pode eliminá-los a qualquer momento.

## 1. Na aplicação

Abra **Definições › Acerca e informações legais › Eliminar os meus dados**. Esta opção elimina do dispositivo:

- •as suas fontes e as respetivas palavras-passe,
- •as listas de canais, filmes e séries carregadas e o guia de programação,
- •os perfis, os favoritos, o histórico, as séries que segue e os lembretes,
- •as definições do controlo parental, as definições e a lista de telemóveis que podem controlar o seu televisor.

Se o dispositivo pertencer a um grupo de sincronização, pode optar por eliminar também os dados encriptados do grupo do nosso servidor. Nesse caso, os seus outros dispositivos deixam de sincronizar; os dados próprios permanecem neles.

Desinstalar a aplicação também elimina tudo o que estiver guardado no dispositivo.

## 2. O que permanece e porquê

- •**Registo do período experimental:** para limitar o período experimental gratuito a um por dispositivo, o nosso servidor conserva um código unidirecional derivado do seu dispositivo (que, por si só, não permite chegar até si) com as datas do período experimental, durante 24 meses após a última vez que o dispositivo foi visto. Eliminar os seus dados não inicia um novo período experimental. Este tratamento baseia-se no nosso interesse legítimo em prevenir abusos.
- •**Compras:** a Google conserva o seu histórico de compras na sua conta Google. O nosso servidor conserva um hash do token de compra durante 24 meses após o fim da compra, para que o restauro de compras funcione.
- •**Dados sincronizados que não eliminou:** um grupo de sincronização encriptado que ninguém sincronize durante 12 meses é eliminado automaticamente.

## 3. Por e-mail

Se já não tiver a aplicação ou o dispositivo, escreva para support@zapvo.app. Como não guardamos nomes, endereços de e-mail nem dados legíveis, normalmente não conseguimos associar os códigos guardados a uma pessoa; explicaremos o que podemos fazer no seu caso e responderemos no prazo de 30 dias.

---

O Zapvo é apenas um leitor multimédia. Não fornece nem vende canais, listas ou qualquer outro conteúdo. Utilize-o apenas com conteúdos que tem o direito de ver.

[Disponível no Google Play](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zapvo.iptv&hl=pt-PT)

[llms.txt](https://zapvo.app/pt-pt/llms.txt)
