最后更新:2026 年 10 月 13 日
Zapvo 没有用户账号。您的几乎所有数据都在您的设备上,因此您可以随时自行删除。
1. 在应用中
打开设置 › 关于和法律信息 › 删除我的数据。此操作会从设备上删除:
- •您的播放源及其密码;
- •已加载的频道、电影和剧集列表以及节目指南;
- •个人资料、收藏、观看记录、您追的剧集和提醒;
- •家长控制设置、设置,以及可以控制您电视的手机列表。
如果该设备属于某个同步群组,您可以选择同时从我们的服务器上删除该群组的加密数据。之后,您的其他设备将停止同步;它们自己的数据仍保留在这些设备上。
卸载本应用也会删除设备上存储的所有内容。
2. 保留的内容及原因
- •试用记录: 为确保每台设备只能获得一次免费试用,我们的服务器会保存一个根据您的设备生成的单向代码(仅凭其本身无法追溯到您)以及试用日期,保存至设备最后一次连接后 24 个月。删除您的数据不会开始新的试用。此做法基于我们防止滥用的合法利益。
- •购买: Google 会在您的 Google 账号中保存您的购买记录。我们的服务器会在购买结束后将购买令牌的哈希值保存 24 个月,以便恢复购买功能正常运作。
- •您未删除的同步数据: 12 个月内无人同步的加密同步群组会被自动删除。
3. 通过电子邮件
如果您已不再拥有本应用或该设备,请发送电子邮件至 support@zapvo.app。由于我们不保存姓名、电子邮件地址或可读数据,通常无法将保存的代码与具体某个人关联起来;我们会说明在您的情况下能做些什么,并在 30 天内答复。