最後更新:2026 年 10 月 13 日
Zapvo 沒有使用者帳戶。您幾乎所有的資料都在您的裝置上,因此您隨時可以自行刪除。
1. 在應用程式中
開啟設定 › 關於和法律資訊 › 刪除我的資料。這會從裝置上刪除:
- •您的播放來源及其密碼;
- •已載入的頻道、電影和影集清單以及節目表;
- •設定檔、我的最愛、觀看紀錄、您追的影集和提醒;
- •家長監護設定、設定,以及可以控制您電視的手機清單。
如果這部裝置屬於某個同步群組,您可以選擇同時從我們的伺服器刪除該群組的加密資料。之後,您的其他裝置會停止同步;它們本身的資料仍會保留在這些裝置上。
解除安裝本應用程式也會刪除裝置上儲存的所有內容。
2. 保留的資料及其原因
- •試用紀錄: 為了讓每部裝置只能享有一次免費試用,我們的伺服器會保存一組根據您的裝置產生的單向代碼(僅憑其本身無法追溯到您)以及試用日期,保存至裝置最後一次連線後 24 個月。刪除您的資料不會開始新的試用期。此做法係基於我們防止濫用的正當利益。
- •購買: Google 會在您的 Google 帳戶中保留您的購買紀錄。我們的伺服器會在購買結束後將購買權杖的雜湊值保存 24 個月,以便還原購買項目功能正常運作。
- •您未刪除的同步資料: 12 個月內無人同步的加密同步群組會自動刪除。
3. 透過電子郵件
如果您已不再擁有本應用程式或該裝置,請寄送電子郵件至 support@zapvo.app。由於我們不保存姓名、電子郵件地址或可讀取的資料,通常無法將保存的代碼與特定個人連結;我們會說明在您的情況下能做些什麼,並在 30 天內回覆。